Süßwasserfische
(Die meisten als Lebendware)
Regelmäßig:
Regenbogenforelle, Bachforelle,
Lachsforelle, Karpfen, Saibling,
Saisonal:
Salzwasserfische
(Ganze Fische oder Filets)
Regelmäßig:
Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau,
Heilbutt, Steinbeißer, Scholle, Hering,
Makrele, Dorade Royale, Rotbarbe, Schellfisch, Seeteufel,
Steinbutt, Seezunge, Thunfisch,
Sardine, Wolfsbarsch (Loup de Mer),
Schwertfisch, Red Snapper, Lachs
Saisonal:
Berix, Rochen, Stockfisch, Knurrhahn, Coq Rouge,
Drachenkopf, St. Petersfisch, Weißen Heilbutt
Schalen- und Krustentiere
Austern, Garnelen (rohe, gekochte, kleine, große,
geschälte oder in Schale), Jakobsmuscheln,
Krabbenfleisch, Langustenschwänze,
Miesmuscheln, Oktopus, Sepioline,
Salate
Shrimpscocktail, Heringshappen in
Dillcreme, Roter Heringssalat,
Heringssalat Friesisch,
Meeresfrüchtecocktail
Snacks
Bismarckheringsemmel, Matjesfiletsemmel, Räucherlachssemmel, Fischpflanzerlsemmel, Bratheringsemmel, Garnelensemmel, Räucherfischsemmel, Krabbensemmel
A la carte
Austern, Carpaccio, Fischpflanzerl mit Kartoffelsalat
Manfred Maier
Fluss- & Seefische GmbH
Viktualienmarkt München
Westenriederstraße 9
80331 München
+49 89 298022